Регистрация
Контакты Реклама
» » По словам Турчинова новая власть будет бороться с террористами в восточной Украине

По словам Турчинова новая власть будет бороться с террористами в восточной Украине

15.04.2014 в 14:45 558 0 Политика
«Правый сектор» активизируется и показывает все больше силы. Они выдвинули требование правительству закрыть с Россией границу, и готовы возглавить борьбу с враждебными элементами.

Прошедшей ночью в Киеве горели покрышки, правда, в меньшем количестве, чем во время Майдана. Как предупреждение, несколько автомобильных покрышек было спалено у Верховной Рады, где проводили митинг несколько сотен радикалов. Митингующие выразили недовольство пассивными действиями властей на юго-востоке страны и призвали к отставке Арсена Авакова. У здания Верховной Рады митинг продолжается до сих пор, не смотря на то, что Турчинов заявил, что уже началась силовая операция на севере Донецкой области.
«На севере Донецкой области сегодня ночью началась антитеррористическая операция. Однако проходить она будет поэтапно. Цель этих действий – защитить граждан Украины.

Накануне вечером, активность радикалов привела к двум инцидентам. У здания канала ISTV, где в эфире проходили прения кандидатов в президенты Украины, пострадали участники президентской гонки, высказавшие в предвыборной программе мнения, которые не совпадают с позицией радикалов. По пути на программу «Свобода слова» неизвестные встретили харьковского экс-губернатора Михаила Добкина. Они заблокировали ему дорогу и вступили, если так можно сказать, в дискуссию.
Другой кандидат Олег Царев, который выступает за федерализацию Украины, после передачи был атакован активистами. Его жестоко избила группа неизвестных, заблокировавшая выход из здания. Затем пострадавший был доставлен для дачи показаний по поводу инцидента в генеральную прокуратуру. Журналистам Олег Царев заявил, что сниматься с выборов не собирается.

Представители «Правого сектора» выступили сегодня с официальным заявлением закрыть с Россией границу, и уничтожить на юго-востоке Украины участников акции протеста.
Новости по теме:
Каждый день на АТО затрачивают по 70 миллионов гривен
02.08.2014 в 17:07 Экономика
Руководитель Генштаба спрогнозировал окончание операции через месяц.
Ляшко заявил, что Снежное полностью захвачен террористами, и обвинил в этом Авакова
09.06.2014 в 19:29 Происшествия
Потенциальные жертвы, которые могут быть при освобождении этих городов - тоже на совести Авакова.
В ночь на 2 мая в Киеве пройдут учения
01.05.2014 в 23:05 Киев
В срочном порядке некоторые части армии вызваны на построение.
«Правый сектор» потребовал от украинского правительства закрыть границу с Россией
15.04.2014 в 15:11 Политика
Радикалы, чей лидер находится в розыске на территории России, требуют от правительства Украины -
В парламенте Верховной Рады Украины подрались "свободовцы" и коммунисты
08.04.2014 в 19:00 Политика
В ходе пленарного заседания в Верховной Раде подрались КПУ и «Свобода».
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio