Регистрация
Контакты Реклама
» » Двойное убийство в запорожском селе: любовники не поделили "даму сердца"

Двойное убийство в запорожском селе: любовники не поделили "даму сердца"

26.02.2014 в 06:57 390 0 Происшествия

Шестнадцатого февраля в дежурную часть Веселовского райотдела милиции поступило сообщение о жуткой находке – в частном доме поселка Веселое были обнаружены два мертвых тела. На место преступления срочно отправилась следственно - оперативная группа райотдела. Во время предварительного осмотра стало понятным, что трупы пролежали не один месяц. Правоохранительные органы установили личности погибших – это были тридцатидевятилетняя хозяйка дома и ее тридцатиоднолетний возлюбленный.

Судебно-медицинская экспертиза нашла на теле убитых многочисленные резаные раны и переломы и установила, что потерпевшие были убиты еще в ноябре месяце. В ходе следствия сотрудники милиции установили круг родных и знакомых убитых. Родственники пояснили, что их не смутило исчезновение этой пары, так как они ранее часто уезжали на заработки. Сотрудники правоохранительных органов установили, что в последнее время женщин проживала с сорокачетырехлетним сожителем из Херсонской области, который недавно вышел из мест заключения. А молодой бывший сожитель в это время был в другом городе на заработках. Еще у женщины был шестидесятилетний любовник, который иногда приходил до нее в гости, который тоже был судим. В тот трагический вечер в гости к погибшей пришли все ее любовники.

Самый молодой из них приехал и увидел, что его место уже занято другим. Все собравшиеся сели за стол переговоров и выставили бутылку с водкой, но мирной беседы не получилось. Возникла ссора, при которой шестидесятилетний любовник молотком ударил по голове самого младшего мужчину. Не известно, по какой причине сорокачетырехлетний теперешний сожитель схватил нож и несколько раз нанес удары раненому и любовнице. После чего они допили водку и отправились спать.

Рано утром они принялись заметать следы, вымыли пол, выбросили орудия преступления, закрыли дом и ушли. А далее стали часто менять место проживания, останавливаясь у таких же собутыльников. В таком доме и были задержаны милицией. По данному делу возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 115 УК Украины – за умышленное убийство.
Новости по теме:
В Николаеве в гараже обнаружены два мертвых тела, один из них прокурор
19.11.2013 в 23:04 Происшествия
Мужчины вместе употребляли алкогольные напитки.
В Одесской области произошло ужасное убийство
19.07.2013 в 04:31 Происшествия
Сотрудники милиции Котовска установили и задержали местного жителя 27 лет, подозреваемого в
33-летний киевлянин убил жену и родную сестру
03.07.2013 в 11:40 Киев
При задержании мужчина вел себя неадекватно.
В Крыму жестоко убили пожилую женщину
27.06.2013 в 14:54 Происшествия
Крымчанка избила и задушила 73-летнюю пенсионерку, и закопала труп.
В Одессе, мужчина убил сожительницу и сжег в контейнере для мусора (видео)
20.06.2013 в 06:56 Происшествия
Правоохранители задержали 43-летнего жителя по подозрению в убийстве сожительницы.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio