Твой источник новостей
» » » Суррогатная мать родила двойню для Пугачевой и Галкина

Суррогатная мать родила двойню для Пугачевой и Галкина

Добавлено: 07.10.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)
Елена Чупракова директор певицы рассказала, что новорожденным уже дали имена – Гарри и Елизавета.

«Я не знаю всех деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки появились на свет восемнадцатого сентября» - поведала Елена. Роды проходили без осложнений в Москве, в одной из клиник. Сейчас уже новорожденные малыши находятся вместе с новоиспеченными родителями дома."

Пугачевой и Галкину помогают ухаживать за детьми няня и доктор. Уже многие знаменитости поздравили пару. Для всех эта новость стала шокирующей.

"Мы с Игорем были шокированы новостью, мы ее узнали из первых уст. Сначала подумали, что это розыгрыш. Алла Борисовна с Максимом очень счастливы» - написала в Интернете супруга Игоря Николаева.

Дарья Бурлакова пресс-секретарь Кристины Орбакайте дополнила: «Сейчас их все поздравляют и мы очень рады за них».

«Вот это новость Пугачева и Галкин стали родителями! Вот это невероятности. Я, думал в этой жизни меня ничто уже не удивит, но ошибался. Я их искренне поздравляю! – присоединился к поздравлениям Дима Билан.

Поздравила и порадовалась за пару и теледива Лера Кудрявцева. И от души пожелала, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми. Сама примадонна от комментариев воздерживается, но Максим уже ответил на поздравления в Интернете и даже выложил фото одного из новорожденных. Примадонна и шоумен живут вместе двенадцать лет, но официальный брак оформили в 2012 году.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив