Твой источник новостей
» » Красоте не нужны жертвы - для красивых ног ортопедические помощники

Красоте не нужны жертвы - для красивых ног ортопедические помощники

Добавлено: 25.07.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Здоровье
Комментарии (0)
Чтобы это не произошло. Ортопеды советуют уделить внимание другим вариантам, которые ничуть не худшие. Неестественное положение стоп. Высокие каблуки ставят ноги в неправильное положение, и акцент перемещается на голеностопный сустав и при этом очень большое давление способно повредить кости плюсны, фаланги пальцев, а также нервы иннервирующие их.

На помощь приходят ортопедические стельки и супинаторы. Ресурс Medbrat предоставляет вам возможность облегчить ваши страдания, ведь дает вам возможность выбора таких ортопедических помощников.

Для костей стопы хронический стресс способен вызвать микротрещины. Рекомендуем перейти на более меньший каблук, и вы сможете избежать проблем с костями, и будет соблюдена естественная позиция ноги. Медики рекомендуют носить обувь на каблуке не более пяти сантиметров. Хотя все высокие каблуки вызывают проблемы, но очень тонкие шпильки особенно рискованны.

Вес располагается в одной области ноги, а это заставляет вес тела постоянно изменятся, а это грозит вывихом лодыжки. Более толстый каблук имеет большую площадь, а следовательно масса тела распределяется равномерно и такие каблуки намного стабильнее, чем шпильки. Туфли на платформе, почти всегда имеют жесткие стенки. И это вредит биомеханике ходьбы.

Нога хочет согнуться, платформа ей не позволяет это сделать, так как очень жесткая. Но вот более плоская платформа создает меньшую нагрузку на стопы. Девять из десяти женщин носят туфли меньшего размера, а отсюда вытекают последствия в виде волдырей и мозолей. Регулярное трение способно вызвать раздражение суставов, что может привести к артриту. Используя правильный размер обуви вы не получите ненужного износа суставов стопы.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив