Регистрация
Контакты Реклама
» » Современное лечение зубов с применением наркоза в стоматологической клинике ANDclinic

Современное лечение зубов с применением наркоза в стоматологической клинике ANDclinic

Современное лечение зубов с применением наркоза в стоматологической клинике ANDclinic

Общая анестезия осуществляется внутривенными препаратами и ингаляционными газами (анестетики). Наркоз – это медикаментозное состояние, при котором пациент теряет сознание и не пробуждается при болевой стимуляции. Важно, чтобы больной осознавал выбор анестетика, а стоматолог и анестезиолог смогли объяснить в деталях, что ожидает его от выбранного препарата.


Показания к общему наркозу которые рекомендет стоматология в Киеве ANDclinic


- большой объем стоматологического лечения (травматическая хирургия, сложное и множественное удаление, работа с имплантатами, челюстная пластика);- невротические показания (рвотный рефлекс);- панический страх;- аллергические реакции.Подготовка пациентаПеред тем, как лечить зубы под общим наркозом, анестезиолог изучает историю болезни, оценивает прием пищевых добавок, прошлый опыт наркоза. Это помогает ему выбрать лекарства, которые будут безопасны. Подготовка к анестезии чтобы выполнить лечение зубов включает в себя голодание, отказ от некоторых препаратов разжижения крови (аспирин), витаминов и лекарственных добавок (женьшень, гинкго билоба, зверобой).Перед процедурой нужны следующие лабораторные исследования: анализы крови, ЭКГ, обход узких специалистов (в частности лор, кардиолог).


Особенности процедуры


Анестезия доставляется внутривенно и с помощью маски с газом. После засыпания, проводится интубация через трахею, с целью доставки кислорода в легкие, чтобы защитить их от внутренней жидкости и крови. Перед интубацией предоставляются миорелаксанты для расслабления мышц трахеи. Помимо трубки, дыханием управляют ларингеальной маской.При данном типе обезболивания, часто требуется помощь в поддержке дыхания, поскольку из-за лекарственно-индуцированной депрессии нервно-мышечные функции расслаблены. Во время лечения зубов анестезиолог лично контролирует жизненно важные функции.После лечения зубов под наркозом, отсутствуют альвеолиты (воспалительный процесс), парестезия (расстройство чувствительности), также к плюсам относится безболезненность, экономия времени.


После процедуры


В связи с индивидуально подобранными препаратами время нахождения под наркозом рассчитывается в точности до окончания терапии. Пациент не испытывает тяжелого восстановления и неприятных ощущений, так как современные анестетики не наносят вреда организму. Пробуждение комфортное сопровождается лишь легкой эйфорией.

Новости по теме:
Ученые научились включать и выключать сознание человека
11.07.2014 в 20:56 Странности
Это открытие может принести в некоторых областях медицины большую пользу.
Имплантация зубов - для чего она нужна
25.04.2014 в 03:02 Здоровье
Имплантация – это новейшая технология восстановления одного или несколько зубов.
Поход к стоматологу – обязателен
26.02.2014 в 10:43 Здоровье
Поход к стоматологу удовольствия никому не приносит, а для многих людей, превращается в настоящее
Что нельзя есть с больной печенью
21.11.2013 в 01:25 Здоровье
Из этой статьи вы узнаете, какие ограничения надо соблюдать в еде пациентам, у которых нездоровая
Девушка впала в кому после пластической операции
21.08.2013 в 20:30 Здоровье
После пластической операции Линда Перес превратилась в овощ.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio