Твой источник новостей
» » Продукты, которые притворяются полезными

Продукты, которые притворяются полезными

Добавлено: 30.10.14
Автор: test1212
Рубрика: Здоровье
Комментарии (0)
Например: все худеющие любят мюсли. Нужно учитывать, что многие виды мюсли имеют высокую калорийность. Во время приготовления в них добавляют сироп с высоким содержанием фруктозы и сахара. Такие мюсли не дают желанного насыщения, а сироп находящийся в этих продуктах имеет действие на гормональном уровне.

Теперь о низкокалорийных обедах. Как выяснили специалисты в области питания, после такого обеда человеческий организм даёт реакцию на несоответствие внешнего вида еды и калорийности, что ведёт к психологическому дискомфорту, организм бунтует и человек съедает больше, чем положено. И переедание тут как тут!

Теперь о коктейле смузи, в нём больше калорий, чем в самом простом фрукте. Если из фрукта делают сок, то из него удаляют все полезные волокна, добавляют молоко или йогурты, что даёт большое количество калорий.

Диетическая кола – заменители сахара, подают человеческому мозгу, что получено много питательных веществ, но получается, что калории не поступили и человек начинает, есть всё подряд.

Овощные чипсы, они так называются лишь только потому, что происходят от овощей. Обжариваются эти чипсы в большом количестве масла, как и картофельные чипсы. Витаминов в них нет, а калорийность очень высокая.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив