Твой источник новостей
» » Четыре продукта, которые укрепляют иммунитет

Четыре продукта, которые укрепляют иммунитет

Добавлено: 28.02.13
Автор: goldlife
Рубрика: Здоровье
Комментарии (0)
- Постная говядина. Бостонский диетолог Джоан Блейк, говорит, что в говядине находится большое количество цинка и железа, которые сохраняют организм от паразитов и вирусов. Кроме этого, говядина является хорошим источником антиоксиданта селена.

- Бобы. Употребляя горох или фасоль, организм обогащается цинком и железом, что способствует укреплению иммунитета человека. Также в бобах находится витамин В6, благодаря которому организм эффективно борется с инфекциями.

- Грибы. Самыми полезными считаются, азиатские грибы, шиитаке, вешенки, которые содержат углеводы и бета-глюканы. Они стимулируют активность белых телец в крови. В шампиньонах, находится витамин В2, с помощью которого организм борется с инфекцией.

- Тыква. Данный продукт богат бета-каротином, от которого образует витамин А. Полезными в тыкве считается мякоть и семечки.