Регистрация
Контакты Реклама
» » Четыре продукта, которые укрепляют иммунитет

Четыре продукта, которые укрепляют иммунитет

28.02.2013 в 14:18 905 0 Здоровье
- Постная говядина. Бостонский диетолог Джоан Блейк, говорит, что в говядине находится большое количество цинка и железа, которые сохраняют организм от паразитов и вирусов. Кроме этого, говядина является хорошим источником антиоксиданта селена.

- Бобы. Употребляя горох или фасоль, организм обогащается цинком и железом, что способствует укреплению иммунитета человека. Также в бобах находится витамин В6, благодаря которому организм эффективно борется с инфекциями.

- Грибы. Самыми полезными считаются, азиатские грибы, шиитаке, вешенки, которые содержат углеводы и бета-глюканы. Они стимулируют активность белых телец в крови. В шампиньонах, находится витамин В2, с помощью которого организм борется с инфекцией.

- Тыква. Данный продукт богат бета-каротином, от которого образует витамин А. Полезными в тыкве считается мякоть и семечки.
Новости по теме:
Лечебная золотистая тыква
23.10.2014 в 15:07 Здоровье
Чем полезна нашему здоровью ароматная золотистая тыква? Тыквы даёт очень важные витамины для
Самые полезные фрукты
05.06.2014 в 13:40 Здоровье
Ананас ароматный, сладкий фрукт, который содержит фермент бромелин, способствующий хорошему
ТОП-4 необычных способа укрепить иммунитет
07.12.2013 в 12:58 Здоровье
Традиционные варианты поддержания и укрепления иммунитета – здоровый и крепкий сон, хорошо
Что надо есть, чтобы волосы и ногти были здоровыми и красивыми
22.10.2013 в 09:45 Здоровье
Из этой статьи узнайте, на какие продукты нужно налегать, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше.
Чем полезна тыква?
18.10.2013 в 10:04 Здоровье
Осенью тыква становится настоящей царицей, из которой готовят всевозможные блюда.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio