Четыре продукта, которые укрепляют иммунитет
Комментарии (0)
- Постная говядина. Бостонский диетолог Джоан Блейк, говорит, что в говядине находится большое количество цинка и железа, которые сохраняют организм от паразитов и вирусов. Кроме этого, говядина является хорошим источником антиоксиданта селена.
- Бобы. Употребляя горох или фасоль, организм обогащается цинком и железом, что способствует укреплению иммунитета человека. Также в бобах находится витамин В6, благодаря которому организм эффективно борется с инфекциями.
- Грибы. Самыми полезными считаются, азиатские грибы, шиитаке, вешенки, которые содержат углеводы и бета-глюканы. Они стимулируют активность белых телец в крови. В шампиньонах, находится витамин В2, с помощью которого организм борется с инфекцией.
- Тыква. Данный продукт богат бета-каротином, от которого образует витамин А. Полезными в тыкве считается мякоть и семечки.
- Бобы. Употребляя горох или фасоль, организм обогащается цинком и железом, что способствует укреплению иммунитета человека. Также в бобах находится витамин В6, благодаря которому организм эффективно борется с инфекциями.
- Грибы. Самыми полезными считаются, азиатские грибы, шиитаке, вешенки, которые содержат углеводы и бета-глюканы. Они стимулируют активность белых телец в крови. В шампиньонах, находится витамин В2, с помощью которого организм борется с инфекцией.
- Тыква. Данный продукт богат бета-каротином, от которого образует витамин А. Полезными в тыкве считается мякоть и семечки.
Читайте также
Здоровье
Лечебная золотистая тыква
Здоровье
Самые полезные фрукты
Здоровье
Чем полезны семечки подсолнуха
Здоровье
ТОП-4 необычных способа укрепить иммунитет
Здоровье
Что надо есть, чтобы волосы и ногти были здоровыми и красивыми
Здоровье
Чем полезна тыква?
Здоровье
Витамины для волос: к чему приводит их дефицит
Здоровье
Какие продукты делают человека умнее